工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>信息公开>单独公开
索 引 号: 000013338/2011-00688 主题信息: 其他
发文单位: 住房和城乡建设部稽查办公室 生成日期: 2011年10月11日
文件名称: 青海省成立稽查执法机构 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
青海省成立稽查执法机构

  

  2011年9月13日,青海省编办批准同意省住房城乡建设厅办公室增挂稽查处牌子,核增副处级领导职务数1名。

  稽查处的主要职责是:指导、组织全省住房保障、城乡规划、建筑市场、城市建设、村镇建设、工程质量安全、建筑节能、住房公积金和风景名胜区等法律、法规、规章执行情况的稽查;协调、参与住房和城乡建设行业各类专项整治、执法检查等活动,承担违法违规行为的专项稽查;配合相关部门对住房和城乡建设领域重大违法违规行为进行查处;负责稽查监督举报系统建设工作;负责投诉举报受理工作。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn