工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>信息公开>单独公开
索 引 号: 000013338/2011-00687 主题信息: 其他
发文单位: 住房和城乡建设部稽查办公室 生成日期: 2011年10月11日
文件名称: 河南省住房和城乡建设执法监察总队举行成立揭牌仪式 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
河南省住房和城乡建设执法监察总队举行成立揭牌仪式

  

  2011年9月23日,河南省住房和城乡建设执法监察总队举行成立揭牌仪式,刘洪涛厅长讲话,住房和城乡建设部稽查办主任王早生同志应邀参加仪式并致辞。

  王早生同志在致辞时指出,河南省住房和城乡建设执法监察总队的成立是河南省住房和城乡建设厅历史上的大事,也是全国住房城乡建设执法工作的一件喜事。河南总队规格高、编制多,应抓住历史机遇,认清形势,准确把握住房城乡建设执法监察工作的思路和重点,采取有力措施,着力改进工作,不断提升建设执法监察效能,促进住房城乡建设事业科学发展。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn