工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>工程质量安全监管>安全事故情况通报>住房和城乡建设部安全事故情况通报
索 引 号: 000013338/2017-00064 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 住房城乡建设部安委会办公室 生成日期: 2017年03月27日
文件名称: 广东省广州市从化固体废弃物综合处理中心工程发生一起施工作业平台坍塌事故 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
广东省广州市从化固体废弃物综合处理中心工程发生一起施工作业平台坍塌事故

  

  2017年3月25日8时许,广东省广州市从化区固体废弃物综合处理中心(广州市第七资源热力电厂)工程发生一起施工作业平台坍塌事故,造成9名施工人员死亡。

  据了解,该工程建设单位是广州环投从化环保能源有限公司,施工总承包单位是广州市市政集团有限公司,法定代表人杨粤黔,项目经理姚启源;监理单位是广州市市政工程监理有限公司,法定代表人孙成,项目总监贺利军。目前,事故调查工作正在进行中。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn