工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>工程质量安全监管>安全事故情况通报>住房和城乡建设部安全事故情况通报
索 引 号: 000013338/2017-00104 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 住房城乡建设部安委会办公室 生成日期: 2017年06月08日
文件名称: 重庆市大渡口区发生一起人工挖孔桩施工人员中毒事故 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
重庆市大渡口区发生一起人工挖孔桩施工人员中毒事故

  

  2017年6月2日18时10分左右,重庆市大渡口区“幸福华庭”公租房项目配套学校及幼儿园工程在人工挖孔桩施工过程中发生中毒事故,造成3名施工人员死亡。

  据了解,该工程建设单位是重庆市城投公租房建设有限公司,项目负责人王愿民;施工总承包单位是重庆松宏建筑工程有限责任公司,法定代表人吴松泽,项目经理李永华;监理单位是重庆渝海建设监理有限公司,法定代表人樊怀春,项目总监余勇。目前,事故调查工作正在进行中。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn