工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>工程质量安全监管>安全事故情况通报>住房和城乡建设部安全事故情况通报
索 引 号: 000013338/2017-00173 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 住房城乡建设部安委会办公室 生成日期: 2017年07月20日
文件名称: 内蒙古自治区鄂尔多斯市发生一起木结构门楼坍塌事故 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
内蒙古自治区鄂尔多斯市发生一起木结构门楼坍塌事故

  

  2017年7月11日17时20分左右,内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗蒙古源流文化产业园北方民国影视城拍摄区二期建设项目在进行城墙东门木结构门楼安装施工时发生坍塌事故,造成8名施工人员死亡。

  据了解,该工程建设单位是鄂尔多斯市蒙古源流文化产业发展有限公司,法定代表人杨金峰,项目负责人曹文刚;施工总承包单位是内蒙古兴泰建设集团有限公司,法定代表人韩平,项目经理杨建明;监理单位是内蒙古金长城工程项目管理有限公司,法定代表人王丽梅,项目总监周效。目前,事故调查工作正在进行中。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn