工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>工程质量安全监管>安全事故情况通报>住房和城乡建设部安全事故情况通报
索 引 号: 000013338/2017-00180 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 住房城乡建设部安委会办公室 生成日期: 2017年07月26日
文件名称: 新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州发生一起吊篮倾覆事故 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州发生一起吊篮倾覆事故

  

  2017年7月19日15时45分左右,新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州昌吉市环宇新天地建设项目9#楼在进行外墙施工时,吊篮发生倾覆,导致3名作业人员高处坠落死亡。

  据了解,该工程建设单位是新疆东方环宇房地产开发有限公司,法定代表人范进江,项目负责人武献忠;施工总承包单位是新疆东方环宇建筑安装工程有限公司,法定代表人张鲁梅,项目经理杨丰华;监理单位是吉昌盛业工程建设监理有限责任公司,法定代表人高平原,项目总监张玉轩。目前,事故调查工作正在进行中。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn