工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>工程质量安全监管>安全事故情况通报>住房和城乡建设部安全事故情况通报
索 引 号: 000013338/2017-00219 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 住房城乡建设部安委会办公室 生成日期: 2017年09月19日
文件名称: 河南省驻马店市发生一起模板支撑体系坍塌事故 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
河南省驻马店市发生一起模板支撑体系坍塌事故

  

  2017年9月15日5时50分左右,河南省驻马店市上蔡县泉谷坊食品有限公司项目发生一起模板支撑系统坍塌事故,造成3名施工人员死亡。

  据了解,该工程建设单位是河南省大程泉谷坊食品有限公司,项目负责人刘跃进;施工总承包单位是河南置信建筑工程有限公司,法定代表人张宏绪,项目经理李勇;监理单位是郑州基业工程监理有限公司,法定代表人李国钰,项目总监李国清。该工程未办理施工许可及安全监督手续。目前,事故原因正在调查中。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn