工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>工程质量安全监管>安全事故情况通报>住房和城乡建设部安全事故情况通报
索 引 号: 000013338/2017-00315 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 住房城乡建设部安委会办公室 生成日期: 2017年11月22日
文件名称: 山东省聊城市发生一起打桩机倾倒事故 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
山东省聊城市发生一起打桩机倾倒事故

  

  2017年11月20日20时左右,山东省聊城市高唐县尚品福城三期工程发生一起打桩机倾倒事故,造成4人死亡。

  据了解,该工程建设单位是高唐县海盛置业有限责任公司,项目负责人张敏忠;桩基施工单位是聊城市东建基础工程有限公司,法定代表人田硕,项目经理陶创业。该工程未办理规划许可、施工许可及安全监督手续,未委托监理单位实施工程监理。目前,事故原因正在调查中。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn