工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>工程质量安全监管>安全事故情况通报>住房和城乡建设部安全事故情况通报
索 引 号: 000013338/2017-00341 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 住房城乡建设部安委会办公室 生成日期: 2017年12月25日
文件名称: 云南省德宏州瑞丽市发生一起爆燃事故 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
云南省德宏州瑞丽市发生一起爆燃事故

  

  2017年12月22日15时左右,云南省德宏州瑞丽市畹町经济开发区污水处理厂及配套管网一期工程厌氧池进行防腐涂料作业时,发生一起爆燃事故,导致4名作业人员死亡。

  据了解,该工程建设单位是瑞丽市住房和城乡规划建设局;施工总承包单位是云南建博工程集团有限公司,法定代表人邓剑波,项目负责人曾睿;监理单位是云南镕诚建设项目管理(集团)有限公司,法定代表人李青韬,项目总监孟义刚。目前,事故原因正在调查中。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn