工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>工程质量安全监管>安全事故情况通报>住房和城乡建设部安全事故情况通报
索 引 号: 000013338/2018-00015 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 住房城乡建设部安委会办公室 生成日期: 2018年01月29日
文件名称: 河南省许昌市发生一起施工升降机坠落事故 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
河南省许昌市发生一起施工升降机坠落事故

  

  2018年1月24日15时许,河南省许昌市经济技术开发区塘坊李新家园5#楼工程一施工升降机在拆除时发生坠落,造成4名施工人员死亡。

  据了解,该工程建设单位是许昌经济技术开发投资有限公司,项目负责人孙虎;施工总承包单位是许昌中原建设(集团)有限公司,法定代表人王红军,项目经理王志选;施工升降机拆除单位是周口市诚泰设备安装有限公司,项目负责人吴文祥;监理单位是许昌兴程工程管理有限公司,法定代表人董红伟,项目总监姚秀红。目前,事故原因正在调查中。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn