工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>工程质量安全监管>安全事故情况通报>住房和城乡建设部安全事故情况通报
索 引 号: 000013338/2018-00034 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 住房城乡建设部安委会办公室 生成日期: 2018年02月09日
文件名称: 广西壮族自治区河池市发生一起塔吊倾覆事故 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
广西壮族自治区河池市发生一起塔吊倾覆事故

  

  2018年2月8日10时30分许,广西壮族自治区河池市锦逸时代商住楼工程一塔吊在拆卸过程中发生倾覆,造成3名施工人员死亡。

  据了解,该工程建设单位是河池市旭鑫房地产开发有限责任公司,项目负责人刘生恺;施工总包单位是茂名建筑集团第一有限公司,法定代表人陈汉群,项目经理杨海涛;塔吊拆卸单位是广西兴全投资有限责任公司,法定代表人和项目负责人张剑;监理单位是广西方正工程咨询管理有限公司,法定代表人石造,项目总监宋耀忠。目前,事故原因正在调查中。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn