工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>工程质量安全监管>安全事故情况通报>住房和城乡建设部安全事故情况通报
索 引 号: 000013338/2018-00136 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 住房城乡建设部安委会办公室 生成日期: 2018年05月25日
文件名称: 安徽省合肥市发生一起气体中毒事故 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
安徽省合肥市发生一起气体中毒事故

  

  2018年5月24日8时25分许,安徽省合肥市滨湖新区新华人寿保险合肥后援中心一期工程发生气体中毒事故,造成3名施工人员死亡。

  该工程建设单位是新华人寿保险合肥后援中心建设运营管理有限公司,项目负责人丛临瓯;施工总承包单位是中国建筑一局(集团)有限公司,法定代表人罗世威,项目经理朱礼民;监理单位是上海三维工程建设咨询有限公司,法定代表人祝进才,项目总监毕生。目前,事故原因正在调查中。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn