工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>工程质量安全监管>安全事故情况通报>住房和城乡建设部安全事故情况通报
索 引 号: 000013338/2018-00323 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 住房城乡建设部安委会办公室 生成日期: 2018年09月11日
文件名称: 江西省赣州市发生一起钢模板坍塌事故 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
江西省赣州市发生一起钢模板坍塌事故

  

  2018年9月7日19时10分许,江西省赣州市经开区创业路1标(新国道-长岭路)地面及高架(K2+604-K4+174)项目发生一起钢模板坍塌事故,造成4人死亡。

  据了解,该工程建设单位是江西赣州高铁新区建设投资有限责任公司,项目负责人胡玄;施工总承包单位是沈阳市政集团有限公司,法定代表人刘春发,项目负责人刘俊杰;监理单位是宁波交通工程咨询监理有限公司,法定代表人王乐,项目总监刘自龙。目前,事故原因正在调查中。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn