工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>专题信息>“两学一做”学习教育
工程质量安全监管司党支部围绕“学习习近平总书记关于深化改革系列讲话精神”开展集中学习

  

  工程质量安全监管司党支部7月11日,以“学习习近平总书记关于深化改革系列讲话精神”为题,组织全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》、《习近平总书记系列重要讲话读本》的相关重点内容,并开展了交流研讨。党支部书记李如生以“深化工程质量安全监管改革”为题,为全司同志讲党课。李如生同志指出,要深刻理解全面深化改革的重要意义,准确把握总体要求,深入推进工程质量安全工作改革发展。要筑牢工程质量底线,认真贯彻落实中央城市工作会议精神,结合建筑业深化改革工作,推进工程质量监管制度改革。要守住安全红线,切实加强建筑安全生产监管,采取有效措施,坚决遏制较大及以上事故的发生。要进一步建立完善安全应急制度,提高应对自然灾害、处置突发事件和危机管理的能力;进一步提升行业技术水平,建立完善先进技术的研发推广机制;进一步落实“适用、经济、绿色、美观”的建筑方针;进一步提高建筑师地位。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn