工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>专题信息>“两学一做”学习教育
中国建设报社(建筑杂志社)党委书记杜久才围绕习近平总书记“七一”重要讲话讲党课

  

  中国建设报社(建筑杂志社)党委7月11日,召开党委中心组学习扩大会议,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。党委书记杜久才传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的通知》,并结合个人学习体会为全体党员讲党课。杜久才同志指出,改革已经进入深水区,要认真贯彻落实总书记“七一”讲话精神,不断推进报社杂志社的改革发展。要坚守新闻舆论宣传主阵地,恪守以“良知、责任、担当、创新、绩效”为核心的价值观,践行“四为”宗旨,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,保证报纸杂志“姓党姓建”,版面“姓公姓社”;杜绝有偿新闻、红包新闻,干干净净办报办刊;推动传统媒体与新兴媒体的融合,实现报社杂志社的改革创新和转型发展。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn