工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>专题信息>“两学一做”学习教育
科技与产业化发展中心(住宅产业化促进中心)党总支扎实开展“两学一做”学习教育

  

  科技与产业化发展中心(住宅产业化促进中心)党总支7月1日,举办“两学一做”知识竞赛。通过笔试、知识竞答和现场互动答题等环节,强化全体党员对党章党规和习近平总书记系列重要讲话的学习理解。党总支书记冯忠华主动参加互动问答,并为获奖党员和支部颁奖。7月7日,冯忠华同志围绕“好干部标准”讲党课。他指出,忠诚是干净廉洁和勇于担当的根本保障。合格的党员领导干部,必须对党绝对忠诚。要直面困难,勇于担当,破解困境。要把中心转型升级的压力转变为干好事业的动力和能力,要以五大发展理念为引领,推动住房城乡建设科技与产业化工作创新发展。7月份,党总支中心组先后两次召开专题学习讨论会,认真学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和“七一”重要讲话等内容。各支部也多次召开集中学习交流会,每次都安排1名党员干部作主题发言,谈学习体会。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn