工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>专题信息>深入学习实践科学发展观>我部部署
关于开展“深入学习实践科学发展观征文”活动的通知

  

部机关各单位、直属各单位,部管社团,各直属党委、总支、支部:

  深入学习实践科学发展观活动开始后,我们在中国建设报、城乡建设杂志、中华人民共和国住房和城乡建设部网站开辟专栏,并充分运用简报、学习参考资料等形式,及时报道各单位学习实践活动进展情况和实际效果,交流各单位好的做法和成功经验,摘登学习体会和研究文章;各单位结合实际,采取多种形式开展宣传活动,及时向部学习实践活动领导小组办公室反映学习实践活动情况,组织撰写学习研究等文章,对推动学习实践活动深入扎实开展发挥了积极作用。

  为巩固第一阶段学习调研成果,把解放思想大讨论引向深入,更好地推动学习实践活动开展,部学习实践活动领导小组办公室决定,从解放思想大讨论环节开始,组织开展“深入学习实践科学发展观征文”活动。征文主要围绕“转变观念、转变职能、转变作风,推进住房城乡建设科学发展”撰写,文体不限。在中国建设报、城乡建设杂志、中华人民共和国住房和城乡建设部网站设置专栏,选登征文。希望各单位在组织好解放思想大讨论的同时,注意总结讨论的成果,并结合本单位贯彻落实科学发展观先进典型事迹和经验,组织好“深入学习实践科学发展观征文”撰写,真正形成一批学习实践活动研究成果。

  各单位征文请送学习实践活动领导小组办公室综合组。

  联系人:时国珍

  电话:58934332

  办公室:部主楼317房间

住房城乡建设部学习实践科学发展观活动领导小组办公室
二○○八年十一月七日

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn