工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>行业动态
广州:中国城市公共交通周及无车日活动承诺书

  

  我市明确愿意参加“中国城市公共交通周及无车日活动”,并承诺:

 

   一、围绕此项活动的核心主题组织活动,进行各种与公共交通、自行车、步行等有关的宣传。

 

   二、在9月22日7:00—19:00,组织“无车日”活动。号召市民尽可能选用公共交通、自行车、步行等方式出行,减少对小汽车的使用和依赖。划定一个或数个区域(道路),只对行人、自行车、公共汽车、出租汽车和其他公共交通(校车、通勤车等)开放。


  三、至少实施一项新的注重实效的可持续交通措施,切实改善城市交通状况。例如,增加新的公共交通线路、完善公共交通网络、改进交通设施(包括公交专用道、自行车道、人行道、公共汽车和自行车停车场等)、改善城市公共交通枢纽换乘条件、实施交通需求管理等。



城市名称:广州市

市长签字: 日期:二○○八年九月十八日

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn