工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>行业动态
改善农村人居环境课题承担单位公开遴选
单项课题补助经费最高45万元

  

  为做好改善农村人居环境相关工作,住房城乡建设部村镇建设司日前下发通知,面向社会公开遴选改善农村人居环境基础性系列研究课题承担单位。

  此次共开展5项课题研究:我国农村人口流动及安居性研究、我国农村居民点变化及分布合理性研究、农村规划建设管理体制研究、农村建设投入机制研究以及农村住房建设和使用情况调查。单项课题补助经费最高不超过45万元。

  申请单位应具有相关研究背景,具备人员、技术、设备等支撑条件。同一单位申请课题数不超过两项。

  根据通知,课题确定需要经过申请、初审、确定研究任务、课题委托4道程序完成。申请单位需先填写申请表,于4月6日前提交。4月10日前村镇建设司对申请单位的材料进行初审,初步确定每项课题两家左右承担单位,再经过与初步确定的课题承担单位协商,完善和细化研究方案,最终确定1~2家课题承担单位。课题组应在委托后的6个月内提交研究成果。

  目前,通知已经在住房城乡建设部网站公布,可访问查看详细内容、联系方式及下载申请表。

摘自 《中国建设报》 2015.03.27 记者 彭泺

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn