工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>行业动态
全国市长专题研究班举办
学习贯彻中央城市工作会议精神

  

  4月12日~21日,由中共中央组织部主办、住房城乡建设部承办的“学习贯彻中央城市工作会议精神——城市地下综合管廊、海绵城市及城市基础设施建设”专题研究班在全国市长研修学院举办。

  在开班仪式上,中共中央组织部干部教育局副局长王新堂表示,此次专题研究班是中央调训班次之一,在教学方法上有不少创新,教学方案“内容十分丰富、动用教学资源广泛、综合运用多种教学方式”。

  住房城乡建设部人事司司长江小群指出,此次培训是学习贯彻中央城市工作会议精神的重要举措之一,是继省部班之后,住房城乡建设部承办的第一期市长班。希望通过培训,进一步统一思想、提高认识、交流经验、增加贯彻学习中央城市工作会议精神的主动性和自觉性,开阔大家的思路,引发大家的思考,真正做到学有所用,学有所获。

  来自沈阳、南京、武汉、拉萨等34个市(地、州、盟)党委、政府负责人以及新疆生产建设兵团师市负责人,围绕学习贯彻中央城市工作会议精神、城市地下综合管廊建设、海绵城市建设、城市基础设施建设及投融资等内容进行深入学习研讨。

 

摘自 《中国建设报》 2016.04.18 陈超
 

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn