工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>行业动态
“世界城市日”和“世界住房日”主题宣传活动启动

  

  日前,住房城乡建设部办公厅就做好“世界城市日”和“世界住房日”主题宣传活动发出通知,要求各地根据《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》要求和“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,配合联合国第三次人类住区大会(人居三),结合本地实际,开展有声有色、形式多样的主题宣传活动。

  今年世界城市日的主题英文为“Sharing Inclusive Cities”,对应中文为“共建城市,共享发展”。(“世界住房日”主题待联合国人居署通知。)

  住房城乡建设部将会同福建省人民政府、联合国人居署于10月31日在厦门举办“2016世界城市日论坛”。作为“世界城市日”“世界住房日”系列活动,有关单位还将在厦门举办“世界城市日主题展”,在北京举办“世界住房日专题展”。

 

《住房城乡建设部办公厅关于开展2016“世界城市日”和“世界住房日”主题宣传活动的通知》

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn