工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>行业动态
住房城乡建设部直属机关干部职工认真收听收看党的十九大开幕会

  

  10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。根据部党组统一部署和中央国家机关工委要求,住房城乡建设部组织广大干部职工集中收听收看党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,系统总结了5年来的工作和历史性变革,明确了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,为党和国家事业的新发展绘制了美好蓝图、指明了前进方向,总揽全局、立意高远、继往开来、振奋人心,对我们进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有十分重要的意义。

  大家一致表示,将认真学习新时代中国特色社会主义思想,进一步深入学习领会十九大会议精神,牢固树立“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断推进住房城乡建设工作全面发展,为决胜全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。

  根据统一部署要求,部机关和直属单位都设立了观看点,组织部直属机关广大党员干部职工集中观看了大会盛况。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn