工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>行业动态
部直属机关党员干部
热议党的十九届五中全会精神

  

  党的十九届五中全会召开后,部直属机关党员干部踊跃收听收看全会公报,学习领会全会精神,迅速掀起学习热潮。

  大家一致认为,党的十九届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平总书记所做的说明,体现了全党意志,反映了人民意愿,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,必将为开启中国特色社会主义现代化新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦注入强大动力。表示要统筹做好疫情防控与住房和城乡建设各项工作,加快推进新时代住房和城乡建设事业高质量发展,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标作出新的更大贡献。

  年轻干部纷纷表示,要认真学习领会、深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,全面把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的各项新要求,切实增强习近平总书记提出的“七种能力”,围绕中心、服务大局,立足本职、扎实工作,勇担使命、不懈奋斗,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献青春力量。

  离退休干部们表示,伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进,党的十九届五中全会承前启后、继往开来,吹响了凝聚和鼓舞全国人民奋勇前进的嘹亮号角。老同志们虽然已经离开工作岗位,但也要在日常生活中做一些力所能及的事情,为党和人民事业增添正能量,要认真学习领会全会精神,紧密结合经济社会发展实际,充分利用自己的经验和经历,为全面建设社会主义现代化国家发挥余热、贡献力量。

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮编:100835