工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>  重要声明  
关于《水利工程工程量清单计价规范》培训及有关问题的声明

  

  为了规范水利工程工程量清单计价活动,国家建设部和国家质检总局联合发布了国家标准《水利工程工程量清单计价规范》,该规范自2007年7月1日起实施。

  最近一段时间,某些单位以各种名义举办《水利工程工程量清单计价规范》培训班和编制有关手册。在此,我们郑重声明:

  1.根据《工程建设国家标准管理办法》(建设部令第24号)的有关规定,国家标准发布后,应由其管理单位负责解释和宣贯工作。该《规范》的管理单位为水利部建设与管理司。

  2.除水利部建设与管理司外,我们没有授权任何单位编制有关手册和进行宣贯。

  3.希望相关单位和个人在参加培训及购买《规范》宣讲材料时,提高警惕避免上当受骗,我司保留对损害有关权益的责任人追究法律责任的权力。

  建设部标准定额司

  二○○七年七月十一日

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn