工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>  重要声明  
索 引 号: 000013338/2012-00507 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 住房城乡建设部工程质量安全监管司 生成日期: 2012年07月20日
文件名称: 住房城乡建设部工程质量安全监管司声明 有 效 期:
文  号: 建质技函[2012]73号 主 题 词:
住房城乡建设部工程质量安全监管司声明

  

  近日,我司多次接到地方住房城乡建设主管部门和勘察设计企业反映,称收到中国工程勘察设计协会“关于开展2012全国工程勘察设计行业优秀工程设计奖评选活动的通知”、“关于开展2012全国工程勘察设计行业优秀工程勘察设计大师评选活动的通知”等多个奖项评选通知。对此,我司特作以下严正声明:

  一、中国工程勘察设计协会开展的奖项评选活动与我司无任何关系,也不作为我部组织评选的“全国优秀工程勘察设计奖”申报条件。

  二、中国工程勘察设计协会评选的“全国工程勘察设计行业优秀工程勘察设计大师”与我部组织评选的“全国工程勘察设计大师”无任何关系。

  特此声明。

 


          住房城乡建设部工程质量安全监管司
          2012年7月20日

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn