工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>  重要声明  
索 引 号: 000013338/2013-00570 主题信息: 其他
发文单位: 住房城乡建设部办公厅 生成日期: 2013年09月18日
文件名称: 住房城乡建设部办公厅严正声明 有 效 期:
文  号: 主 题 词:
住房城乡建设部办公厅严正声明

  

  近日,地方有关单位向我部反映,有所谓“全国城乡一体化建设发展专家委员会”(网络域名www.uric.org.cn),自称“是在国家有关领导人的关怀及国家有关部委的支持下,由发改委、建设部、农业部等中央有关部门、社会团体等机构联合组建成立的全国性智库组织”,办公地点在“建设部南配楼127室”,要求有关单位提供“城乡一体化建设发展有关材料,申报城乡一体化建设发展试点”。经核查,此网站及其内容与我部机关、直属单位、社团无任何关系。

  在此我部严正声明:我部从未支持成立所谓“全国城乡一体化建设发展专家委员会”,没有部置、没有委托该委员会承办“开展城乡一体化建设发展试点”或“提供城乡一体化建设发展有关材料,申报城乡一体化建设发展试点”等事项。请各地建设部门及有关单位提高警惕,谨防被骗。如发现有违法犯罪情况,可及时报请公安机关处置。我部保留追究有关违法人员法律责任的权利。


                                          住房城乡建设部办公厅
                                            2013年9月23日

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn