工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>  重要声明  
住房和城乡建设部建筑市场监管司声明

  

  最近,我司接到一些地方和企业反映,有单位或个人假冒住房和城乡建设部直属单位名义开展企业资质升级培训等活动,并通过电话强令企业参加培训,称不参加培训就无法升级;还有单位以提供资质咨询服务为名进行诈骗,在公示期间电话通知企业直接将陈述材料报送该单位,要求企业交费,称不交费就无法通过,造成极坏的不良社会影响。

  我司郑重声明,我司在企业资质申报、审查、公示、陈述、公告等工作的各个环节不收取企业任何费用,不直接与企业进行电话联系,约谈企业,也从未委托我部直属单位和其他任何部门、单位、个人开展与资质审批以及业务培训有关的活动,向企业收取费用。请有关企业提高警惕,避免上当受骗。如发现上述问题和线索,可向我司进行举报或直接向公安部门报案。

  特此声明。


                        住房和城乡建设部建筑市场监管司
                         2014年8月21日

 

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn