住房和城乡建设部对陕西省开展第一次全国自然灾害风险普查房屋建筑和市政设施调查数据成果部级质检核查

选择字体:[--] 来源:陕西省住房和城乡建设厅网站 发布时间:2022-08-03 14:32:28

  7月29日至8月1日,住房和城乡建设部村镇建设司副司长陈国义带队在我省开展第一次全国自然灾害风险普查房屋建筑和市政设施调查数据成果部级质检核查,质检核查分城镇房屋核查、农村房屋核查、市政设施核查等三部分内容。

  7月29日下午,陕西省房屋建筑和市政设施调查数据成果部级质检核查启动会在西安召开,听取了我省第一次全国自然灾害综合风险普查房屋建筑和市政设施调查工作情况及成效,观看了陕西省房屋建筑和市政设施调查工作情况短片。陈国义副司长对我省调查工作成效给予了高度肯定,就高标准推进下阶段工作提出具体要求。
  住房和城乡建设部调研督导组分五组同步对我省西安市、咸阳市、渭南市、延安市和安康市开展质检核查工作,随机抽取样本信息与全国房屋建筑和市政设施调查系统采集信息进行实地对比,逐图斑、逐项目对调查数据的真实性、完整性、规范性进行质检核查,确保质检核查工作的结论客观公正,满足数据汇交要求并达到预期工作目标。

  省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长李卫军,厅安全处、管理处、村镇处、省规划院负责同志,西安市、咸阳市、渭南市、延安市、安康市住房和城乡建设局和西安市城市管理执法局、西安市水务局分管领导和相关负责人参加会议,会后陪同调研。

摘自 陕西省住房和城乡建设厅网站 2022.08.02 厅安全处