湖北省住房和城乡建设厅组织党员干部​收听收看党的二十大开幕盛况

选择字体:[--] 来源:湖北省住房和城乡建设厅公众号 发布时间:2022-10-18 17:22:40

  10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。省住建厅党组成员,一、二级巡视员,厅机关各处室及厅直单位主要负责人集中在厅机关收看,厅机关及厅直单位其他531名党员干部以不同形式同步进行了收听收看,湖北城市建设职业技术学院集中组织9400余名师生在不同场所同时进行了收听收看。

  大家一致认为,习近平总书记作的工作报告,高屋建瓴、视野宏大,精辟深刻、思想深邃,饱含深情、震撼人心,听后深受鼓舞、倍感震撼,十年来取得的历史性成就让人自豪、中国特色社会主义政治发展道路让人自信。

  大家纷纷表示,在下步工作中要围绕贯彻落实党的二十大精神,准确把握新使命、新发展格局新要求、提高人民生活水平新内涵、全面从严治党新担当,深入开展调查研究,把住建工作面临的现实问题与贯彻落实党的二十大精神需要把握的问题搞清搞透,切实提高谋划工作、制定政策、推进落实的质量,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,促进住建事业高质量发展。

摘自 湖北省住房和城乡建设厅公众号 2022.10.17